2011年09月13日

韓国料理に欠かせない食材 その1

韓国のり

それは、そのまま食べてもよし。料理に使ってもよし。食べ方はいろいろ。
だけど、はやりどうせなら、美味しい韓国のりを食べたほうがいいよね。
今日ご紹介するのは、管理人が韓国滞在中に一番好きだった韓国のりをご紹介します。

「ヘピョのり」
商品名   :ヘピョのり(全形)
内容    :全形7枚入×40袋
賞味期限  :別途記載
保存方法  :直射日光を避け涼しいところで保管してください。
原材料   :のり、食塩、サラダ油、ごま油
特徴    :海苔の源草だけを厳選してサラダ油とごま油で3回焼き、パリパリと」した食感と香ばしい味が生きています。また、カルシウム、ビタミン、鉄分などの栄養素をバランスよく含んだのりです。
原産国   :韓国











posted by South Korea Master at 09:00| Comment(0) | TrackBack(0) | 韓国 グルメ 料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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